Finden Sie schnell knochen- und gelenkbrot für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Premix Brot & Toast

Premix Brot & Toast

Unsere Produktpalette umfasst alle klassischen Artikel im Bereich der Backmischungen und Konzentrate. Derzeit sind es circa 800, genauso viele Rohstoffe halten wir ständig auf Lager. Werden Sie fündig! Die Liste unserer Klassiker ist umfangreich. Vom Dinkelvollkornbrot über Kürbiskern- und Fladenbrot bis hin zum obligatorischen Toast bietet RIETMANN Ihnen eine große Auswahl an maßgeschneiderten Produkten. Ob Fertigmehl oder Konzentrat, alle Mischungen sind abgestimmt auf die Anforderungen Ihrer Produktion. Darüber hinaus deckt unsere Produktrange sämtliche Bereiche wie zum Beispiel Spezialbrot, Frischhalter, Brotstabilisator, etc. ab. Das mögen Handwerk und Industrie gleichermaßen.
Bio Buttermilchbrot 750 g

Bio Buttermilchbrot 750 g

Artikelnummer: weitere Informationen Inhaltsangaben: Trinkwasser, Vollkorn Weizenfeinschrot*, Vollkorn Roggenfeinschrot* als Sauerteig, Buttermilch*, Sonnenblumenkerne*, Apfelessig*, Steinsalz, Hefe* Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Milch und Milchprodukte, Laktose, Gluten Nährwertangaben pro 100g: Brennwert kJ: 824; Brennwert kcal: 196; Fett: 4,44g; gesättigte Fettsäuren: 0,55g; Kohlenhydrate: 29,57g; davon Zucker: 0,82g; Eiweiß: 7,33g; Salz: 1,06g; BE: 2,46 ● Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006
Laugenbrötchen geschnitten 100 g

Laugenbrötchen geschnitten 100 g

Laugenbrötchen geschnitten 100 g, 100 Stück pro Karton Inhaltsstoffe Glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse (Spuren) Soja und -erzeugnisse (Spuren) Milch und –erzeugnisse einschließlich Lactose (Spuren) Sesamsamen und –erzeugnisse (Spuren) Lupine und -erzeugnisse (Spuren) Deklarierte Zutatenliste laut Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose-oxidasen, Hemicellulasen, Pentosanasen, Xylanasen))], Hefe, Margarine [pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diclyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma], Brezellauge, Essigessenz. (Kann Spuren von EI, SOJA, LUPINE, SESAM und LACTOSE enthalten)) Nährwerte Brennwert: 980 kJ / 231 kcal Fett: 1,9 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g) Eiweiß: 12,1 g Kohlenhydrate: 40,5 g (davon Zucker: 1,5 g) Ballaststoffe: 2,1 g Salz: 1,5 g Natrium: 0,6 g